10 тысяч рублей заплатит жительница Кич-Городка за нарушение земельного законодательства

Фото: yandex.ru
Женщина обратилась в Кичменгско-Городецкий районный суд   Вологодской области с жалобой  на постановление  заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям.

Участок сельскохозяйственного назначения, принадлежащий женщине на праве общей долевой собственности (доля в праве 1/3) не используется для сельскохозяйственного производства, участок по всей площади покрыт травянистом покровом и сорной растительностью прошлогодней вегетации, частично зарастает подростом хвойных и лиственных пород деревьев, мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв от зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью не проводятся, признаки агротехнических мероприятий отсутствуют.

За данное правонарушение постановлением Управления женщина была привлечена в административной ответственности   в виде штрафа 20000 (Двадцать тысяч) рублей.

Судья Кичменгско-Городецкого районного суда рассмотрел жалобу на постановление; изменил постановление Управления, назначив гражданке К. наказание в виде штрафа 10 000 (Десять тысяч) рублей.   

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.