На дорогах Вологодской области установят 18 км освещения

Фото: vologda-oblast.ru
В Вологодской области объявлены электронные аукционы в рамках реализации программы «Дорожная сеть и транспортное обслуживание в 2021-2025 годах».

Планируется, что искусственное электроосвещение будет установлено на автодорогах Новатор-Подсосенье-Шиленга в Великоустюгском районе, Тотьма-Никольск в Бабушкинском районе, Костылево-Тарнога в Тарногском районе, Вологда-Ростилово в Грязовецком районе и Демино-Ольково в Вытегорском районе.

Кроме того, проводится подготовка закупок для заключения госконтрактов по содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

«Проводим закупки на ремонт моста через реку Шарженьга автодороги Тотьма — Никольск в Никольском районе и моста через реку Ивачиха автодороги Тотьма — Никольск в Бабушкинском районе, - пояснил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев. - После осуществления проверки документов следующим этапом, путем электронных аукционов, будут определены подрядные организации, с которыми заказчик заключит государственные контракты на выполнение перечисленных мероприятий».

Яндекс.Метрика