Кирилло-Белозерский музей-заповедник стал участником региональной выставки «Сделано на Вологодчине»

Фото: пресс-служба Кирилло-Белозерского музея-заповедника
Выставка прошла в Вологде при поддержке Департамента экономического развития Вологодской области.

Свои продукты в «Русском доме» представили различные предприятия, организации и учреждения – всего 140 участников из 26 муниципалитетов. В числе их – Кирилло-Белозерский музей-заповедник.

Экспозиция развернулась на двух этажах. На первом разместились непосредственно компании, на втором – стенды районов Вологодчины. Фильм о Государевой крепости, рассказ об истории и архитектуре ансамбля Кирилло-Белозерского монастыря заинтересовал не только вологжан, но и гостей города, в числе которых были члены российских и иностранных делегаций. Сотрудники Музея дали подробную информацию о Кирилло-Белозерском музее-заповеднике, его филиалах, а также – о новой постоянной экспозиции «Музей Евгения Преображенского». Запомнился участникам выставки Кирилло-Белозерский музей-заповедник и викториной «История Кирилло-Белозерского монастыря», справится с которой смогли самые эрудированные, сообщают в пресс-службе Кирилло-Белозерского музея-заповедника.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.