Место расположения Царь-горы могут выбрать сами вологжане

Фото yandex.ru/images
Сегодня начался демонтаж конструкции, по окончании которого гора будет отправлена на хранение.

Сегодня начался демонтаж конструкции, по окончании которого гора будет отправлена на хранение. В следующем сезоне место ее установки будет изменено.

У вологжан есть возможность самим выбрать территорию, где будет располагаться Царь-гора. Такое решение принял Глава города Евгений Шулепов в связи с многочисленными обращениями жителей.

«Несколько лет подряд мы устанавливали Царь-гору в аллее на Проспекте Победы. Кому-то это нравилось, кому-то нет. Не раз ко мне обращались вологжане с просьбой перенести гору из центра города, предлагались такие варианты, как парк Мира, площадь Федулова, территория около Ледового дворца на улице Пугачева и так далее. В итоге я принял решение — мы установим Царь-гору в том месте, которое выберут сами вологжане», — прокомментировал Глава города Вологды Евгений Шулепов.

Свои предложения о месте установке можно оставлять в специальном разделе на сайте Главы города по ссылке: http://evgeniyshulepov.ru/

Добавим, что это последний демонтаж горки и следующее место ее расположения будет постоянным. Теперь гора будет использоваться не только зимой, а в течение всего года. Сейчас разрабатываются предложения, каким образом использовать гору круглый год.

Яндекс.Метрика