Год ограничения свободы получила вологжанка, убившая в феврале свою знакомую

фото google.ru/imghp
Вечером 22 февраля 2014 года в одном из домов на улице Горького 40-летняя хозяйка квартиры распивала алкогольные напитки со своей подругой.

Вечером 22 февраля 2014 года в одном из домов на улице Горького 40-летняя хозяйка квартиры распивала алкогольные напитки со своей подругой. Между женщинами вспыхнул конфликт, в результате которого обвиняемая нанесла многочисленные удары по голове своей гостье и вытолкала ее на лестничную клетку. Потеряв равновесие, потерпевшая упала, ударившись головой о лестничные ступени. От полученных травм женщина скончалась.

Накануне обвиняемой вынесено судебное решение. За причинение смерти по неосторожности ей назначено наказание в виде ограничения свободы на 1 год. Также ей запрещено менять место жительства без специального разрешения, необходимо раз в месяц являться на регистрацию в специализированные органы и выплатить моральную компенсацию в размере 150 тысяч рублей, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.