В центре Вологды у девушки украли 15 тысяч рублей

Фото news.mail.ru
В дежурную часть Вологодского отделения полиции с заявлением о хищении денежных средств в размере пятнадцать тысяч рублей обратилась 25-летняя девушка.
В дежурную часть Вологодского отделения полиции с заявлением о хищении денежных средств в размере пятнадцать тысяч рублей обратилась 25-летняя девушка, сообщает УМВД России по Вологодской области.

В ходе разбирательства потерпевшая рассказала стражам правопорядка о том, что на улице Марии Ульяновой к ней подошли две незнакомые женщины с просьбой дать им немного мелочи. Вологжанка подала им десять рублей, после чего одна из женщин вырвала с головы девушки два волоска и обмотала ими полученную купюру, мотивируя поступок тем, что это ритуал на удачу, но для успешного завершения требуется ещё одна купюра, большим номиналом.

Потерпевшая открыла перед незнакомкой свой кошелёк и предложила самой выбрать подходящую. Женщина остановила свой выбор на 50-рублёвой купюре и завершила свой ритуал шёпотом. Очнувшись, молодая вологжанка не увидела ни женщин, ни пятнадцати тысяч рублей, которые были в кошельке.

В настоящее время сотрудниками полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства случившегося.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.